LO ÚLTIMO

Festival en Suiza

El día 26 de junio de 1954, en la ciudad de Lausanne, se vivió el partido mas goleador de la historia de los mundiales.

Fue un partido de cuartos de final entre Austria-Suiza, que se celebró en el estadio de La Pontaise. Hasta doce veces entro el balón en las porterías, acabando con un marcador inusual: 7-5, en favor de los austriacos.

Con una media de un gol cada 7 minutos aproximadamente, los asistentes a este encuentro disfrutaron de lo lindo, siendo un encuentro vibrante, en el que además cabe resaltar que los austriacos remontaron un 0-3, resultado con el que acabó el primer tiempo.

Así fue como se clasificaron para semifinales, para disputar otro partido de muchos goles, aunque esta vez les tocó cruz, perdiendo 1-6 con Alemania.

Últimas entradas de Futbol Chapas Retro (ver todo)